John Warner's Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » John Warner's Site » ОФФ-ТОПИК » Как это, что я сейчас слушаю? Я сейчас слушаю...

Как это, что я сейчас слушаю? Я сейчас слушаю...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...Nightwish - Wishmaster
Только сегодня нашёл в завалах музняка на своём компе. Выпал в осадок нах. Музыка просто атпад!
(Йа рокер)

P.S.: Предлагаю в этой теме отписывать то, что мы слушаем.В данный момент, или в течение дня/ночи.

2

ЕЛЕКТРО

3

Я обычно радио слушаю,Шансон или Пионер FM.

4

Бардов люблю, инструментальную гитарную, KEANE, Nirvana, и по настроению

5

Я всё подряд слушаю(кроме попсы и шансона) рэп, рок, классику(особенно когда готовлюсь к экзаменам)

6

Я как-то пробовал слушать классику, и имею небольшую коллекцию. Оказалось - не моё... :no:

7

Из ника можно понять направление, котрое слушаю.
1)The Beatles
2)The Rolling Stones
3)Aerosmith
4)Roxette
5)Scorpions
6)Deep Purple
7)Frank Sinatra и Louis Armstrong (джаз)
8)Mark Knopfler (Dire Straits)
9)Pink Floyd
10)Iron Maiden
11)AC/DC
12)KISS
13)Police
14)Rainbow
15)Red Hot Chili Peppers
16) Oasis
17)QUEEN
18)Eagles
19) U2
20)Michael Jackson (попса)
Нашу музыку не люблю, но выделю: Парк Горького (с Маршалом и Носковым), Сплин и Муми Тролль.

Ну это так, 1/5 того что я слушаю...

8

Помню, было мне где-то 6 лет, и я смотрел каждую, вроде бы, субботу, передачу на ЦТ под названием "Вокруг смеха".
Там я однажды увидел двух кадров-клоунов, помню, что ржал я как конь, бегущий галопом, и навсегда это запомнил...

Тут вспомнил, откопал на Ютубе, и делюсь с вами)))
А фамилии у этих двоих на видео - Делиев и Малахов. https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

Потом ещё одного кадра найду.
Кстати, о том кадре.
У меня по соседству живёт женщина, что с ним за одной партой сидела, вот.

Эххх, господа заливатели на Ютуб ошибаются, что дело было в 90-м году, в Аншлаге у Дубины Роговицкой, впервые...
Вот это-то я помню, когда было - в тот же год, когда мово батьку в Чернобыль загребали, а мне было 7 лет...
И было дело во всё той же передаче "Вокруг смеха".

Вот нашёл два ролика, сразу же сюда гружу их, сам-то я потом только увижу - труъ или не труъ ролики, но ясно пока, что довольно старые, ага.

Enjoy this!
:lol:

P.S.: Как же ж я ржал-то, а....
Как же ж я поржу-то, а...
P.P.S.: Ну вродь всё выправил - теперь ролики доступны)))

9

Angelfish - album ''Angelfish''
Garbage - album ''Garbage''  :glasses:

Вы здесь » John Warner's Site » ОФФ-ТОПИК » Как это, что я сейчас слушаю? Я сейчас слушаю...