John Warner's Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » John Warner's Site » ОФФ-ТОПИК » В Хакасии открывают кремниевый завод - ПОМОГИТЕ!!! :( :( :(

В Хакасии открывают кремниевый завод - ПОМОГИТЕ!!! :( :( :(

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ребята! Принимаю соболезнования - в Хакасии открывают завод по производству полиморфного кремния - это дико опасное производство...
Педерасты из Москвы порешили нас тут всех отравить нах :( :( :(
И нет на них никакой управы...
Вот цитата слов одного Бармалея:

Менеджер Супоненко написал(а):

Я - то не хозяин. Я -  наёмный менеджер! Опасность кремниевого завода? Вон, шоколадная фабрика тоже опасна и вредна.

Вот вырезка из газеты "Шанс":

Журналист Игорь Саськов написал(а):

Апогея же встреча достигла после фразы руководителя "Русского кремния"

Да если бы мы по всей Росси спрашивали, строить нам чего-то или нет, мы бы так ничего никогда и не построили!

После этого стало ясно, что к цивилизованному разговору будущие "благодетели" Хакасии оказались явно не готовы. Этому же, собственно, способствовал ответ на милый и ехидный вопрос кого-то из зала:

А если всё-таки рванёт из-за слесаря Феди, не докрутившего какой-нибудь клапан вопреки инструкции? это ведь не немецкий рабочий Ганс  на немецком заводе, который всё сделает до конца, а потом ещё и проверит несколько раз?

Тут Александр Николаевич, надо отдать должное, лукавить не стал - развёл руками и произнёс чётко:

Ну, тут мне вам просто нечего сказать! Не-че-го! С таким же успехом и "Боинг" может на завод упасть.

Кстати, если кто забыл, совсем рядом с будущим заводом - 1.3 км на траверсе - проходит нижняя часть глиссады посадки - взлёта самолётов на полосу абаканского аэропорта.

А вот тут этот гад (гендиректор "русского кремния" Александр Николаевич Супоненко) ещё и нашего брата продёрнул -

видите ли, двигатель на "Запорожце" и "Феррари" тоже стоит один - внутреннего сгорания, только в последнем случае он усовершенствован.

Тут имелось в виду, что есть некий секрет в технологии производства, который не будет открыт общественности. Всю статью не привожу - она огромная.

А вот реакция доброго и славного народа Хакасии:

Некая учительница написал(а):

Я сделаю всё. Я подниму всех на уши, включая детей, педагогов школ и своих коллег - но сделаю всё, чтобы вас здесь не было!

Вот такие пироги, и все с котятами...
:mad:  :mad:  :mad:

2

Вот говно-то( У нас в Обнинске тоже хотели сперва металлургический, а теперь- и завод стеклотары построить. Благо, общественный протест пока спасает.

3

CrusadeR,а ведь в Обнинске, насколько я знаю, итак промобъектов много...

У нас Абакан - тоже промышленный город - навскидку 12 заводов...

1) Абаканвагонмаш
2) Кондитерская фабрика
3) Обувная фабрика
4) Швейная фабрика
5) Тракторостроительный завод (филиал Барнаульского тракторного)
6) Автокрановый завод
7) Филиал ГАЗа - Волги и Газели собирают
8) Опытно - механический завод (хз что там)
9) Мясокомбинат
10) Хлебозавод
11) Пивзавод
12) Молокозавод

И ещё там что-то, не помню.

Ещё этого кремниевого Чернобыля нам не хватало...

P.S.: Москвичи, не обижайтесь, это я не огульно всех имел в виду, а наше грёбаное правительство...

4

Вспомнил!
У нас ещё заводы - Цементный, Асфальтовый, Комбинат Панельного Домостроения, и даже ещё там что-то.
Теперь уже точно не помню.

5

Не переживай, у нас в городе заводов больше и ничего живем как-то, хотя ебург и считается самым грязным городом россии. А вот в тагиле вообще воздух оранжевый.  :crazyfun:

6

да всё это фигня, эти наши заводы - кто бывал в Абакане, влюбляется в этот зелёный, небольшой и очень уютный город сразу, вон, Красноярцы многие говорят, что суперский городишко...
Проблема в потенциальной опасности производства кремния - говорят, что это производство как атомная бомба при аварии, и в норме также накапливается что-то там в организме, неслышно как радиация. Жопа, а не производство.
А все остальные заводы у нас - это мелочи по сравнению с этим...
Сейчас новый виток - взялись сраные строители кремнезавода распускать слухи о скором падении ГЭС - это они типа внимание общественности отвлекают от завода.
А ГЭСовцы дико матерятся на них - у них там у самихзабот полон рот, и само тело плотины проверено за зиму буквально  по миллиметру после прошлогодней аварии. Я тоже ни на каплю не верю, что что-то там с ГЭС ещё не так - там всё нич  теперь.
Натурально,информационная война идёт у нас, блин...

7

мхе-хе-хе у меня белоярская атомная электростанция в 30 километрах от моего дома.  :rofl:

8

Enchanter написал(а):

мхе-хе-хе у меня белоярская атомная электростанция в 30 километрах от моего дома.

ппц жесть...    o.O  :smoke:

9

вся кремниевая тема:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вот такая вот кремниевая жопа...

Вы здесь » John Warner's Site » ОФФ-ТОПИК » В Хакасии открывают кремниевый завод - ПОМОГИТЕ!!! :( :( :(